Consta de 25 habitaciones individuales, un living con sillones y tv, un comedor, cocina, un lindo patio y un lavadero. Servicio de laundry incluido.
Todos indoneses y yo. Hombres y mujeres. El Segundo dia conoci a Izy, ella es de Yogyakarta pero vive en Ubud, Bali. Habla ingles y es muy simpatica. Me explico las reglas generals del lugar y es mi traductora official. El resto son bastantes timidos, algunos a penas me saludan. El ambiente es muy tranquilo. La mayoria comienza el dia 6.30 AM. Cenan entre las 7.30 y 8 PM. Se acuestan temprano. Yo soy la unica que se acuesta cerca de las 12 PM.
LA COMIDA.
Durante la primer semana descubri que puedo utilizar los utensilios de la cocina. Cocino verduras para ir alternando con la comida local que es muy picante. Les encanta el chili, rojo, verde y Amarillo, chiquititos y grandes. Los incluyen en todos sus platos.
El otro ingrediente es la leche de coco. Y el inflatable es el NASI, arroz blanco. Tofu frito, pescado frito. Meatballs que no son como nuestras albondigas de carne. Tienen ricos panes y magdalenas.
El alcohol escasea. La cerveza ocupa ¼ de la gondola del supermercado y la venden natural. Vino no encontre.
Variedad de frutas. Algunas extranias para mi. Me gusto mucho el DUKU, del tamano de una lima con cascara dura marron. Se clava una unia y se pela con facilidad. Son 4 gajos similares a la mandarina pero con una textura lisa y suave. El saber es parecido al pomelo pero mas dulce y no tan acido. El color es blanquecino, translucido. Despues de pelarlo los dedos quedan pegajosos.
Hay frutas con colores increibles como fuxia y verde clorofila. Al principio me parecieron artificiales. Esta la dragon fruit que aun no la probe pero parece mu popular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario